Diese Privatreise mit Fokus auf kulinarische Erlebnisse richtet sich an alle, die in die Welt der indischen Küche, der Gewürze, der Zutaten, der regionalen Geschmacksunterschiede eintauchen wollen und lernen wollen, wie man die authentische Gerichte zubereitet. Sie kaufen die Zutaten frisch auf dem Markt, kochen und essen gemeinsam in privater Runde im Heim indischer Familien, und nehmen natürlich alle Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause. Aktiv und mit allen Sinnen nehmen Sie an den Kocherlebnissen teil.
Und natürlich lernen Sie neben der indischen Küche auch Land, Leute, Kultur und Sehenswürdigkeiten kennen. Ihre Reise beginnt in der indischen Hauptstadt und Metropole Delhi mit einer Stadtrundfahrt und einer ersten Einführung in die indische Küche. Die nächste Station ist Agra, denn das weltberühmte Taj Mahal darf auf keiner Indienreise fehlen, genauso wenig wie ein vegetarischer Kochkurs.
In Jaipur und Udaipur erkunden Sie nicht nur die regionalen Unterschiede der Küche von Rajasthan, sondern auch berühmte Sehenswürdigkeiten, Paläste und Festungen, Tempel und historische Monumente, bevor Sie weiter fliegen in die Street Food Hauptstadt Mumbai, die letzte Station Ihrer kulinarischen Reise, wo Sie wieder ganz andere Geschmackerlebnisse und eine Einführung in die Malwani Cuisine erwarten.
Sie sind auf der Suche nach einer unvergesslichen Reise nach Indien? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir haben weitere atemberaubende Rundreisen nach Indien, die Sie begeistern werden. Seit mehr als 45 Jahren sind wir vom Abenteuer Indiens begeistert und teilen diese Leidenschaft gerne mit Ihnen. Unser Team ist hochqualifiziert und steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Planung Ihrer maßgeschneiderten Indien-Rundreise zu unterstützen.